Напротив

Ты сидишь напротив,
На меня не смотришь...
Что ж, пускай иначе,
Но не больно. Можно?

Как на старой пленке,
Под прицелом камер,
Вновь смотреть на образ,
Что был так коварен.

Там, напротив, пропасть.
Сколько было... Было?
И, возможно, осень
Так всё изменила.

Я сменю пароли,
Стану тверже камня,
Но тебя, порочный,
Позабуду.Вряд ли.

Ты сидишь напротив,
Так же неприступен.
Не решает что-то,
А решают люди.


Рецензии