Она ждёт парня из армии
Каждый день всё вспоминаю.
Ты знаешь, я люблю тебя,
И по тебе очень скучаю.
Всего на год, а кажется на век,
Нас взяли в миг и разлучили.
Ты самый лучший человек,
Неповторимый мой, любимый.
Ты вернешься скоро, знаю,
Поцелуешь и обнимешь как обычно.
Я люблю тебя мой зая,
Мне без тебя так не привычно...
12.08.2013
S.A.(c)
Свидетельство о публикации №113081208537