Я не идеальна, разве вы не знали? Далеко до соверш

Я не идеальна,разве вы не знали?
Далеко до совершенства мне....
По ночам люблю бродить часами,
Позабыв о правилах и сне.
Я курю и пью вино шальное
Что вскружит как в детстве карусель,
И вам я улыбаюсь поневоле,
И вновь затянет жизни канитель...
С чего решили, что мне интересны?
Да вы наивнее, чем малое дитя!
Эта лесть и комплименты неуместны!
Вас презреньем озарю я, уходя...
И я не обернусь - не жгите спину!
Ведь и  без вас,хватает там рубцов....
О, друг Есенин, видел бы картину!
И видел бы Шекспир театр глупцов....
Им хорошо... Они там спят  спокойно,
Я, вновь, одна уйду во мрак гулять...
Пусть от тоски, порой, бывает больно.
Я душу научилась затыкать.
Да, одиночество спасает от разлуки
И в нем ты не обязан быть другим
Пусть иногда, лезу на стены с скуки
Спустя года,  мне мир сей стал чужим...
Ты не бери пример - он неудачен....
Я, ведь, себя сумела погубить...
И пусть сейчас немного озадачен....
Но лишь молю : не разучись любить.....


Рецензии