Противно
Последний поворот,
Там в счастье и ненастье
Старуха-смерть зовёт.
Не пробежаться болью
По вмятинам дорог...
Невольным быть на воле,
А может, это горе
Открыло жуткий счёт?
Нет, не прописан воздух,
И не взорвались мины,
Лишь только яви гроздья...
Как я любил! Противно.
Свидетельство о публикации №113081208525