Тёмные призраки в чёрном лесу...

Тёмные призраки в чёрном лесу
Душу влечёт депрессива бездонность
Я её, верно, уже не спасу
Гасит апатия самовлюблённость

Мрачные тени в усталой душе
Мир бледных призраков и наваждений
Флер декаданса, размытых клише
Мир мой – некрополь больных наслаждений


Рецензии
Это круто

Холопайнен   18.02.2021 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.