Марианская

нам не сбыться
даже в самых глубоких впадинах

и, знаешь, морях.

-Марианская,-
все говорят.

Я не верю им, они врут и грубят.

Я захлебываюсь и утопаю
в прах,
только в ямочках на твоих щеках.


Рецензии