07. 04. 13 не-чаянная церемония
Пределы для наших с тобой прикосновений.
Я бы в тебя складывал предназначение
Я бы с тобой был, твоим прицелом
Поднимите меня, глаза не прячьте
От меня свои. Это слишком.
Не надо жалеть спящих,
Если сами еще не.
Когда мне хочется оставить в покое
Эту тумбочку и ледяной стакан,
Я забираю нас обоих
В чудесный мир без дверей и ран.
Но если я запер в себе это
Больше никаких радуг и сладких снов.
Проще лететь, чем отмахиваться от ветра
Привычных прощальных жестоких слов.
Я свою съев порцию жизненных тебе оставил,
На тарелке, смотри, там все моё нервное
И книги, которые мы листаем, там не было никаких правил
И смысла
Так что если что-то раздавить
Стиснуть
Между зубов, знаешь,
Станет проще просто быть.
В тебе крылья изначально расправив,
(Все еще не понимаю как без тебя жить).
Они опять говорят о нас слишком громко
Сколько еще можно это терпеть?
Мое дыхание будто самая тонкая иголка
Сквозь твою кожу, твоё для меня как плеть.
И я уйду, как и всегда, это помочь не сможет.
Словно то чувство меня не выносит.
Словно я для него какой-то слишком маленький
Озлобленный и ничтожный. Безумно и очень жаль.
Прочти по губам.
Хотя это трудно.
Не знать зачем меня обнимать.
Мяты запах должен был успокоить
Внести чайную церемонию
В откровенный игнор занавесок.
По мне что-то ползает
И это не железо.
Это нет, не железо.
И я не железный.
Свидетельство о публикации №113081208495