Смыслишка
Средь сложных будней наших дней...
Но все - скорее подниматься,
И двигать за мечтой, за ней!
А в будущем моем все просто
Кругом забор, за то внутри
Огромный дом, бассейн и мост там
Что смастерили - посмотри!
Растут тюльпаны вдоль дорожек
Изящно детскими руками влившись в жизнь.
А спросят тут - "Кто для тебя на свете всех дороже?"
Отвечу с легкостью, но ввысь...
И руки к небу устремляя
Шепну ему ,что все под силу одному
Но строить одному - не представляю!
И рядом возглас от души знакомый
промолвит - "Милый помогу!"
Свидетельство о публикации №113081200848