мой светлый ангел, мой рыжий демон

Мой светлый ангел,
Мой рыжий демон.
Ты лучик света,
Душой и телом.

Со мной спокойна,
Порой строптива,
Ну что ты, ангел,
Тут натворила?

Решим проблемы
За чашкой кофе,
Не будем в грусти
И в катастрофе.

Прости малышка,
И я касячу,
Но без тебя я
Ничто не значу.

Ты в моем сердце,
Душой и телом,
Мой светлый ангел,
Мой рыжий демон. 


Рецензии