Улыбнись
И шагнуть, словно так хотел,
Может сердце и рвется на части,
Только это не твой предел.
Даже если беда задавит
Будто камнем на плечи груз,
Все равно ничего не прибавит
Твой с печалью немой союз.
Не поможет тебе перед болью
Ни скупая слеза на щеке,
Ни предательское безволье -
Плыть теченьем вниз по реке.
Улыбнись, когда бьют ногами,
Когда в душу твою плюют,
Человек, ты живешь мечтами,
А других погоняет кнут.
Свидетельство о публикации №113081208450