Проходят дни

12 августа 2013г.

Проходят дни, так быстро и порою пусто..
Те дни, в которых не было тебя.
И сердцу от тоски бывает грустно,
Оно безумно любит и так верно ждёт тебя.
Нам расстоянье ранит души..
И оставляет шрамы в тишине...
Бальзам тепла, воспоминаний-
Он верный лекарь и во сне.
Пусть километры между нами,
Судьбе я благодарна за тебя,
Твоя улыбка лучшее лекарство,
Хочу уснуть любовь тебе даря.
Потом проснуться утром рано
И показать тебе рассвет,
Ласкать твои запутанные пряди,-
Моя любовь, тебя на свете лучше нет!


Рецензии