Эшелоном мелькают...

Ах, вы годы мои, счёт ведущие,
Красоту и здоровье берущие.
Для чего так бежите, торопитесь,
За чертой горизонта хоронитесь.
А рюкзак за спиной наполняется,
За секунды, минуты цепляется.
Удержаться мгновению хочется,
Но срываясь, за вами волочится.
Ведь от тяжести, бег замедляется,
В жизни это, так часто встречается.
Лишь у времени нет осязания,
Чужд земной ему зал ожидания.
Эшелоном мелькают годики,
Жизнь уносят, настенные ходики.
На ходу наш вагончик отцепится,
Во вселенной песчинкой завертится.


Рецензии