Лунная соната. К картине Анны Ермолаевой

Луна с небес смотрела виновато…
В душе звучала Лунная соната, -
Просила с небом слиться, не сдержаться,
В волшебном лунном свете задержаться,
Играть на скрипке, долго, вдохновенно,
Взволнованно, с  заплаканной Селеной
Почувствовать родство и единение…
Ночь. Музыка. Луна, и вдохновение…


Рецензии