Нашелся тот, кого хотела ты!

Не зря тебя зовут непобежденной
Ведь никому души не отдаешь
И всех мужчин вниманием сраженных
Ты не жалея прямо в сердце бьешь

Да молода,стройна ты и красива
В твой омут глаз ныряют с головой
А чар твоих неведомая сила
Болеть заставит только лишь тобой

Чего ж ты хочешь,многим не понятно
Богатство предлагают не берешь
Чины и звания отдаешь обратно
Все говорят что ищешь не найдешь

Да,многие любви твоей хотели
И предлагали звезды в небесах
Желая очень быть с тобой в постели
Но их желания терпели только крах

Но как же олигархи обалдели
Когда увидели тебя с простым юнцом
В погонах у которого горели
Две звездочки то было их концом

Ты обнимала молодого офицера
А он от счастья руки целовал
Вся впереди еще его карьера
Что ты полюбишь он не ожидал

И задаются все теперь вопросом
Как смог без боя он завоевать?
Тебя красавицу,своим курносым носом
Что разрешила ты поцеловать

Встречает он теперь тебя с работы
В руках ромашки,скромные цветы
Со службы где летают самолеты
Нашелся тот кого хотела ты

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Лирическая героиня вызывает уважение. Хорошие стихи.

Соловьёва Анна Викторовна   07.09.2013 15:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Анна Викторовна!Спасибо что читаете мои стихи.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   07.09.2013 16:04   Заявить о нарушении