твое-откровение

когда мы находимся вдалеке друг от друга
я вижу как проносится это сквозь импульсы
вне временных пространств
я вижу как ты становишься моим
тебе этого не избежать
не избежать нашего слияния мыслей
ты не спишь
ты не мечтаешь
ты видишь меня
слышишь
чувствуешь
ты знаешь
что я тот, кто для тебя более чем
ты знаешь это
знаешь что я особенный
и ты пытаешься убежать от этого знания
знания особенности
но наедине с наркотиками
всплывает все, что так дорого
все что так бесценно, я бы сказал
и ты видишь меня
видишь меня,
когда ты принимаешь наркотики
ты будешь видеть только меня
я тебе обещаю родной
мой.


16 мая 13:20


Рецензии