забить до отказа

Эти некие штучки есть суть забивания.

Забить себя всяким барахлом, я думал прежде
смысла в этом нет и для других, потому что
хотя бы сейчас

я в рванье,
к чертям всё!
просто побегу.

Освободившись от чертовых оков
от права и бесправия

И наконец, своим существом высказать Истину

Которая против всех догм

Которая против навязанной идентичности

инкубации
и отчаянного раболепия перед полярностями контраста

Я слишком стар
я слишком молод

Кому нужно это все?

Впихивать в нас
Лаки, финтифлюшки, бренды, ярлыки

Кому это нужно

Аннигилировались бы общественно-принудительные

идеи

мысли

идеологические принципы
всунутые правила и мнения

концы моих историй оборачивались следующим:
"Мне правда думалось, что ты не просто этикетка."


Рецензии