Эл
и я ушел отсюда, чтобы переместить свое разбитое тело на другое место, более пыльное по своей консистенции. превращался во что-то вязкое воздух и пирамидальнее высился небесный столп.
Что значит ощущать себя настолько , чтобы при этом стереть до дыры лицо. До огромной черной дыры.
Нельзя просто так упаковать в свои запястья пакт о нужности вещей. Они могут отторгнуть его и начнется внутривенная аллергия. Я давно знаю о том, как все будет.
И давно знаю о том, что все, что я имею это короткий миг между смертью и ломками, после галлюцинаций.
Я давно знаю о том, что не существует никаких "мы".
Я перестал надеяться на то, что кто-то еще останется, чтобы разделить со мной вечность.
Меня не волнует ничего более.
И сказать бы что меня поломало, да это не так.
Как можно поломать нечто изначально неисправное. Я думаю это по большей части чья-то выдумка, чем часть жизненной реалии.
Я ничего не прошу более, потому что я устал.
Я дико устал и хочу заснуть и замолчать.
Я бы мог сказать, что Ты, будучи элементом моего собственного симулятора, всего лишь спровоцировала мое самоубийство, изначально запланированное.
Меня больше нет.
Но на деле я включился в игру, как в жизнь и отдал все, что мог.
Тебе отдал последнее.
потому что хотел видеть счастье в твоих глазах.
Только его.
Все как обычно.
И я не жалею о попытке. Это жизненный рывок, "провокация отчаянных вещей" и некая сила, существующая как Суть.
Сила, позволяющая ощущать себя тем, кто ты есть.
Абсолютом.
25 03 21 12
Свидетельство о публикации №113081208382