с улыбкой скрывая слезы

С улыбкой скрывая слезы,
Скрывая всю боль внутри.
Все в спину слышать угрозы,
Но улыбаться  всем насчет три.

Это не больно, так по началу
Просто паршиво бывает, порой.
Кажется,  снова ты ночью кричала,
Надо заканчивать с этой зимой.

Чтобы быть сильной-недопустимо
Ночью в подушку слезы глотать.
Эта условность так ощутимо
Слабость свою вновь дает осознать.

И ты улыбку как маску натянешь,
Самой счастливой для всех, лишь одно:
Только себя ты так не обманешь....
Даже на это уже все равно...


Рецензии