нежность

                SPC ECO  – Spotlight

Я шагал в пустоту вместе с тобой, мы стали нежностью на теле лепестков.
Мы покрывали собой всю планету, чтобы растворить ее как сахар в чашке.
Не останавливаясь на станциях млечного пути проигнорировали сбалансированный завтрак на каждый день.

Ты бы мог сказать сколько в нас вмещается звезд..?



23 мар 17 52


Рецензии