Воспоминания
Лелеют мысли образ твой родной,
Блуждают мысли в том, далёком доме,
Где ты не так давно был только мой.
Пусть был он не богатым, но уютным,
Там было тихо и царил покой,
Где я считала трепетно минуты
И с ужином ждала ТЕБЯ ДОМОЙ.
Свидетельство о публикации №113081200837