Акварелия
осколком сердца
я СЕБЯ
рисую.
Мне не нужны карандаши,
не нужен цвет.
Одною болью и тоскою...
Рисую.
Как черно-белое кино...
В нём я к тебе
НЕ ДО-летела.
И новый день и новый год
придёт. Но
В НЁМ ВПЕРЕМЕШКУ КЛОЧЬЯ...
СНЕГА И БИЛЕТА...
БЕЛЫЕ НА БЕЛОМ...
картинка взята из интернэта
Свидетельство о публикации №113081208369
Валерий Кувшинчиков 21.08.2013 10:23 Заявить о нарушении
Александра Фёдорова Росс 24.02.2018 20:56 Заявить о нарушении