Wonder land
Кусками, а не паззлами, неровными, рваными.
Нас окружали дома или животные или люди.
Ты пытался догнать идеализм, я находил абсурд и спустил все в нору страны чудес. Алиса принимала препараты подкожной необходимости, так мы оказались в ее сне слишком разумными. Не шаблонные.
В таком случае как нам спрятаться друг в друге, если мы дышим кожными пупырышками, когда частый ветер. Когда прозябая, опускаемся костями на бетон? Когда ты орешь мне, а я ору тебе??!
А что если..
23 03 17 44
Свидетельство о публикации №113081208360