more than i can possibly say

это вечно стремящиеся пули к груди
то, что напоминает мне обо всем этом
а ты мой уголок счастья
который я бережно храню

желание разрушить приходит
с желанием уйти
не напоминай мне причин
не ищи их

позволь мне остаться
там, где я действительно нужен
позволь мне закрыть глаза
и улыбнуться

потому что ты для меня это - "больше"
и что бы я не увидел, и что бы я не вкусил
я говорю, что ты для меня больше чем все попытки
почувствовать наслаждение

без любви.


Рецензии