Кому ты нужна такая?

Вот кому ты нужна такая?
С душой на осколки,
седая, упрямая, битая, злая, совсем и ни в чем не святая.
Вот кому ты нужна такая?!
живущая в мире-сарае, несущая темное знамя...
Вот кому ты нужна такая?
Кому ныне тёмные перья? Кому три секунды надежды на то, что лишь ты всё сумеешь, на то, что лишь ты всех согреешь?
Вот кому ты нужна такая?
не тело - история шрамов, не сердце - моменты кошмаров... кому тебя здесь заказали? Кому ты нужна такая?
Сбежали герой, славный парень, жестокий садист и поэт безымянный...
Кому ты нужна такая?

Я знаю, есть там, где меня не встречали, последний мудрец из развалин
Он сердце на пепел меняет, он сам лишь таких понимает и, кажется, к встрече готов.
Ему ты нужна такая: помятая, битая, злая
Отмоет от дыма он знамя, тебя в тёмном мире узнает,
Спасет, исцелит, не обманет,
Разбитое сердце поймает...

- я верю. но не ожидаю.


Рецензии