Винегрет
Приготовим винегрет.
Необычный!
Фееричный!
Васильков, ромашек,
Бархатцев в кармашек
Наберем
С ней вдвоем.
Выложим на лопушок
И заправим хорошо
Их водой
Ключевой.
Мошек, гусениц, жучков,
Самых разных червячков
Пригласим,
Угостим!
Свидетельство о публикации №113081208298