Устал

Горький дым, сижу глотаю,
Листаю старенький, потертый том.
Я другой судьбы не знаю,
Я устал и вижу сон...
Мне привиделась разлука,
Свет грозы и грома шум.
Меня изводит сука скука,
Я зол от бесконечных дум.
Я так устал от этих песен,
Я стал уныл невмоготу,
Мне этот мир как будто тесен,
Сегодня я не в нем живу...


Рецензии