Слёзки...

О море - ты очарование,
И твой гипноз мне очень мил.
Он то и дело в подсознание
Вгрызается как нильский крокодил.

И волны бьют о ступни ног
Так бережно и щекотливо,
Что по спине, прям холодок
Вдруг пробежит небрежно и стыдливо...

Блеснешь жемчужною улыбкой
Рукой погладив прядь волос.
И занырнешь в пучину рыбкой,
Чтоб смыть следы счастливых слез...


Рецензии