Некрополь, ночь, угрюмые руины...
И этот мир теперь похож на ад
Мелькают бреда дикие картины
Вампиры тенью за спиной скользят!
В зловещих нишах – кости и скелеты
В глазницах чёрных – мрак и пустота
И бесконечны вереницы склепов
Их топят ужас, зло и немота
Лишь стонет ветер в ночи чёрных дырах
В беззвучном танце призраки скользят
Ты в мышеловке этой будешь сыром
И сверлит спину, мёртвых жуткий взгляд!
Свидетельство о публикации №113081208213