мой единственный

Закрывая глаза таинственно,
Утопаю во тьме желания.
Подари ясный сон,неистовый,
О тебе чтоб воспоминание.

Твои руки такие грубые,
Лишь со мной в одночасье нежные.
Я ищу, и ищу твои губы,
Что со мной лишь одной не снежные.

Не пускай меня, мой единственный,
Я твоя, как луна, прекрасная,
Ожидающая и страстная,
И влюбленная, мой таинственный.


Рецензии