Наш мир

Мир так велик и так прекрасен!

 Однажды созданный

                в Божественном порыве.

 А может звездами

           рожденный в Большом взрыве...

 Хотя, я с этим , вобщем,

                не согласен!

 Однажды созданный

                в Божественном порыве

 Наш мир чарует

                ежедневной красотой.

 Непостижимый,

                сложный и простой,

 И все же -

             фантастически красивый!

 Наш мир чарует

              ежедневной красотой.

 И в этой красоте

                тебя везде ищу я:

 В ромашке белой,

                в звездочке ночной…

 Везде я вижу милый

                сердцу образ твой.


Рецензии