я всегда любила
Отпечаток любви минувшей.
Остужая твой пыл мятежный,
Утопает, так добродушно.
Утопает, не слышно крика,
Только взгляд полный боли жгучей,
Руку помощи протяни-ка...
Сам потонешь ты, мой могучий...
Уходи, пока можешь, ну же!
Что стоишь, взгляд в меня нацелен?
Уходи! Я прошу, но все же...
Ты стоишь, поглощая время.
Не пущу, -тихий шепот в шуме,
Не отдам,-повторил еще раз.
Ты одна, - вторил снова думе.
Ты моя,- на последнем вдохе.
И стоял, утопая в боли,
В тех слезах, что за жизнь скопились.
Не кричу, но лишь силой воли.
Я люблю... Все остановилось.
Подбежала, слезу роняя.
Я люблю! Снова повторила.
Обниму, и не отпуская,
Прошепчу:я всегда любила.
Свидетельство о публикации №113081200819