Полна ей чаша

Сяду я на камушек, задумаюсь. На несколько минуток улечу.
Минуты в вечность, бесконечность, круговоротную дыру.
Вопросы сыпятся, как звезды….
Как плыть по жизни? Как свой путь найти?
Как любовь, закутанной душою, по белу свету пронести?
Ответы получить нам невозможно.
Жизнь все сама расставит по местам.
То ты беспрекословно течешь по линии реки,
То вброд и вплавь наперекор судьбы.
Как трудно принимать решения!
Как трудно отключить свой мозг!
И лишь по зову сердца идти на красный маячок.
Борьба ума и разума да против сердца и души.
Здесь нет ни победителей, ни проигравших.
И лишь противоречивый диалог в ночи.
Когда уставший, как безумец, от бури, бушующей внутри.
Вступает совесть веским грузом и перевешивает на глазах,
Все то, к чему человек неравнодушен.
В чем истина, полна ей чаша..
Любви..огня..добра..


Рецензии