Что случается, то случается

Что случается,
То случается,
И нельзя
Ведь смотаться
Куда-то от решения
Всяких проблем.
Отложить,
Объяснить
И не делать
Опять ничего,
Уповая на Бога.
Что случается,
Значит, надо
Такому случиться.
И всё.
12 августа 2013 года.


Рецензии