Резиновая Зина
Купили в магазине,
Точнее, из аптеки
В корзине привезли…
С резиновым Иваном,
Лежащем на дивана,
Резиновую Зину
Нечаянно свезли…
И что им было делать!?
Диваны заскрипели…
Отчаянно скрипели
И день, и два, и три.
Хотели – не хотели,
Трудились, как умели
С восхода до заката,
С зари и до зари…
Забегали по свету
Резиновые дети…
Резиновые дети
Взлетели до небес…
А кто за всё в ответе?
Резиновые дети
Ответили на это:
«Как и за всё на свете,
Конечно же – прогресс!»
Свидетельство о публикации №113081208131