Я Не Ищу Легких Путей
Не спрашивал, как мне пройти.
Ел черный хлеб, и не стыдился я работы
Искал добротные пути...
Щемило в сердце, но пытался
Уходя не жечь вспехах мосты,
Лунной ночью и не просыпался
Если чтоб замаливать грехи...
Гадал, но верил - не боялся
Каким то краем ошибался
И это так - здесь нет вины
Халатными мы все бываем
По-правде - нечего сказать
У этих стен не унываем
Таких вещей всем нужно знать...
Если что не так - других прощаем
И тот кто слаб, не в силах это внять...
Свидетельство о публикации №113081200809