Неизвестный читатель, здравствуй!
я прочитан буквально «насквозь»!
Побелели на клавишах пальцы,
кто-то «вкривь» пролистал и «вкось»…
По минуте для каждого вирша,
тридцать кликов за полчаса,
Может просто «поехала крыша»,
или август сорвал тормоза?
«Неизвестный читатель», здравствуй!
Ну, куда же ты так спешил?
Хоть два слова скажи… – поучаствуй,
ты же ветром по строчкам кружил…
Кто ты есть и откуда будешь,
чем болеет твоя душа?...
Может что-то в себе разбудишь,
если строчки прочтешь не спеша…
Дорогой ты мой «138» –
так тебя обозвал сисадмин…
У меня между строчек – осень,
и застывшие слепки витрин…
Свидетельство о публикации №113081208034
И даже в этим стихотворении ты не изменил себе:
"У меня между строчек – осень,
и застывшие слепки витрин…" - !!!!!
За эти две строки - СПАСИБО!
Марианна Казарян Вьен 17.08.2013 21:44 Заявить о нарушении
Шура Маленький 18.08.2013 08:09 Заявить о нарушении