Разлука

Что ты делаешь со мной разлука
Дай мне руку и будем петь
«Зажигай» как помнишь та минута
Теперь другая мне открыта дверь

Где ты уже не так далек
Не смотришь как тогда сурово ,
На «здрасте» говоришь «привет»
Не счастье ль это, ведь так здорово

Ты пусти на миг разлука
Отопри в его душу дверь
И позволь г-жа  разлука
Не расставаться с ним на долго теперь ,

Что будет дальше – я не знаю
Каким со мной станешь потом ,
Но будет лучше понимаю
Мечтать не смею о другом

Мечтать не смею о далеком
И как о падающей звезде
Я загадаю тихо ,шепотом
Что хочется сейчас к тебе !


                Июль  2013 год


Рецензии