Лев и Осёл

У Льва мобильник
зазвенел...
Да дорогая!!!
 Хорошо куплю...
Конечно милая!!!
Люблю безумно!!!
Скоро буду!!!
Осёл что рядом был
От удивления поднял уши!!!
Ты Царь зверей
Я поражён
Как можешь перед
Женщиной так унижаться
Слушать?!!!
Лев усмехнулся
И в ответ
Чтоб Львов достойных
 воспитать
Я уважать,любить
 их Мать обязан
Мужчиной быть-
Не унижать!!!
А рядом быть
И помнить
Что женат на Львице!!!Э.Я


Рецензии