Чем пахнет грусть

Знаешь, чем пахнет грусть одинокого и несмелого сердца?
Видимо от того не сдаюсь, кляпая раны на дверцах,
Видно душа затерялась, зарылась в пальто и шерстяные носки,
А я думала, что потерялась, обжигаясь о розы шипы.
Пахнет она дуновеньем тяжелого соснового леса
И издает аромат чая, который готовят от стресса.
Может она источает смрад опостылевшего интереса?
Там, где кончают с жизнью люди – поэты и поэтессы,
Брось! это пустое
несомненно другое.


Рецензии