Ворованное счастье

Я воровала счастье по крупицам,
Тебя делила я  с твоей женой,
А может, мне все это снится
И ты давно уж только мой?

Я долго искала тебя повсюду,
А ты всегда рядышком был,
Я любить тебя вечность буду,
Сколько хватит для счастья сил.

Счастье для женщины – это любовь,
Пусть на час, на год, на мгновенье.
Счастье для женщины – основа основ.
Быть с любимым – одно наслажденье.

Пусть счастье украдкой и даже на день,
Но оно мне тобой даровано.
Украденное счастье – это как тень,
Но мы одними цепями скованы.

За всё у жизни попрошу прощенье,
За ворованное счастье, за нашу любовь.
Мы в друг друге найдем утешенье
И будем как прежде счастливы вновь.

Ведь жизнь – такая сложная наука,
И в ней я не хочу воровкой слыть.
Жить без тебя -такая мука,
О господи, как я хочу счастливой быть!


Рецензии
И правда о счастье мы мечтаем и хочется чтоб все хорошо в нашей жизни было!!! Будем надеяться и будем счастливы!!

Светлана Морозова 6   28.08.2013 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.