Лето

Что про лето сказать?
  Поздно,
    Сказано всё.
Всё жило в ожидании
  Июльского
    Пекла.
Вот оно
  Долгожданное
    Всё же пришло.
Накалило
  Расплавило
    Стёкла.


Всё прекрасно
  Река,
    Прохладный тенёк,
На природу скорей
  Душа
    Просится.
От бетона и рёва
  Машин
    Наутёк.
Пока зелено всё,
  И купальники
    Носятся.


Рецензии