верю лишь тебе, любимый!

мне твердят,что зря тебе я верю,
и безумно я тебя люблю...
только думаю не в этом дело,
просто знаю душу я твою.

слишком много мы ошибок совершили
и хватило сил друг другу их простить
вот поэтому тебе и верю...
верить-это значит ведь любить.

пусть судачат в спину,что  смешная
зря надеюсь ...и чего-то жду,
только я тебе,мой милый верю,
верю и ещё сильней  тебя люблю.


Рецензии