Медитация

Жары прострация придавит,
В тени все смогут задышать,
А день-не ночь,в нём лёд растает,
И жизнь возможность даст,чтоб взять.

Не пробежит,в тебя вольётся,
Бурлящей горною рекой,
И только вечер к нам вернётся,
Ты отдых хочешь,не покой.

Покой желаешь?-Медитируй,
Входи в пласты своей души,
То состоянье-зафиксируй,
И возвращаться не спеши.

Как ветер листья потревожит,
Чтоб их свободой напитать,
Войти так в душу каждый сможет,
Не всех захочешь задержать...


Рецензии