В его мечтах

В его мечтах необъятное море
Которое точит огромные камни
И солнце пустыни в далеком просторе
В песке похоронены давние тайны

И шелест деревьев под вздохами ветра,
Их ветви склоняются к пыльным дорогам.
И память о жаре ушедшего лета,
Которое нам надоело немного.

Луна пожелтевшая звездною ночью
Чья мгла опустилась на нас незаметно
И пьяные парни как черти хохочут
И спать не дают нам ночные секреты.


Рецензии