Расстояние
В любом мираже твоё вижу очертание,
Пытаемся делить любовь на расстояния.
Пытаемся умножить часы на километры,
Посылая поцелуи по встречному ветру!
Припев:
Сотни километров между нами,
Через силу этот путь преодолеваю!
Урезаю дни и сдвигаю расстояния,
Быть рядом с тобой, - одно желание!
Буквы вместо слов, запись вместо ласки,
Нежность тела для меня словно сказки!
Всё против нас: часы, года, расстояния,
А разлука вызывает душевные терзания!
Пытаемся в онлайне участь скрасить,
Пытаемся приблизить подлую дальность!
Совсем не одинок, но почему-то один,
От любви по переписке раскололся мой мир!
11.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113081207866