Алиса в стране чудес

Алисе семнадцать. Долго,

   ей в дурке ещё лежать

     Бесмысленно и без толка

       По кроличьим норам гулять.


Алисе двадцать четыре

   Всё там же она до сих пор

     В её придуманном мире

       Много кроличьих нор.


Время текло неспешно

  Ей стукнуло тридцать шесть

    По кроличьим норам конечно

      Уже неудобно лезть.


С местным Шалтай-Болтаем

   Справили сорок лет

    Алиса ещё мечтает

       Главный узнать секрет.


Вот через Н-Ное время

   Ей стукнуло шестьдесят

     Она согласна со всеми

       Отправиться даже в ад.


В семьдесят лет из комы

   Будто созревший сыр

     Вышла, в ей незнакомый

       Совсем чужеродный мир


Где играют азартно

   В странную жизнь-игру...

     Скучно. Пошла обратно

       В кроличью нору....


Рецензии