Белое танго

 Вы пригласить меня решили на тангО,
 Я отказать, как джентльмен, не смею даме.
 Мы закружили в вихре бешеном легко,
 Скользя в тенек - мы не нуждаемся в рекламе...

 Вы так азартны, да и я - партнер хорош...
 Разрез на платье затрещал, шутя, по швам.
 Нога легла на плечи, вызвав дрожь,
 И я у Ваших дивных ног, прижав к губам...

 


Рецензии