Альтернатива...

Порадовал  этот  год  обилием  плодов.
Особенно  пришёлся  бум  на  яблоки...
И  вот  уж  сок  перебродивший  в  ёмкостях  готов
И  душу  веселят  пузырики-озорники... 

- Вам  какое? -  Сухое,  полусухое,  или  крепкое?
У  дачника  щекоткою  зашёлся  нос.
Потёр  его  в  раздумье  кепкою:
- Да  нет,  пожалуй,  лучше...  кальвадос!


Рецензии