Дорога Возникает Под Шагами Идущего
Огибая трудные моменты?
Рубя с плеча, сплывая с мели,
Обратной становился стороной монеты???
Где ты уже не тот что раньше,
А человек с огромной буквы!
Ведешь людей не в омут - дальше!
Обозначив громким словом "МЫ"!
Зажгло в душе и пульс забился?
Наверное, тронул за живое - ТАК?
И громких слов не надо, как зашевелился,
Когда ты внял весь этот мрак...
А этот путь пройти попробуй,
Его сыскать не так легко...
Тем более что скинуть робу
По плечу, но что с того?
Одеть пиджак и длинный галстук,
Доделать утренний салат,
Шагнуть вперед по белу насту?
Ага, чуть страшно - вес великоват?
Глаза закрой и двигай первым,
А за тобой пойдут другие...
Мир так устроен просто верь мне!
Иди сквозь заросли тугие...
Иди вперед и верь... и верь...
Друзья твои тебе помогут
У "стены великой" найти дверь...
Щелка есть в любом заборе,
Единственный но верный лаз!
Где солнце светит и сияет море!
Открой глаза - Вот это класс!!!
Свидетельство о публикации №113081200781