Хочу собачку
НАЗОВУ ЕГО Я АРЧИ,
ПОРОДУ Я ХОЧУ БУЛЬДОГ,
ХОЧУ,ЧТОБЫ ОТНЯТЬ ЕГО У МЕНЯ НИКТО НЕ СМОГ.
ХОЧУ ЧТОБЫ ЧЕРНОГО ОН БЫЛ ЦВЕТА,
С БЕЛЫМ ПЯТНЫШКОМ НА ГРУДЕ И ЖИВОТЕ,
ГЛАЗКИ ЧТОБ БЫЛИ КАРИЕ ЦВЕТА ,
ХОЧУ ЧТОБЫ ВЕРЕН И ПОСЛУШЕН БЫЛ ОН МНЕ,
ХОЧУ ЧТОБЫ ГОЛОС У НЕГО БЫЛ ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ,
ХОЧУ ЧТОБ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ЛАЯЛ ОН ВСЕГДА,
ЕСЛИ ЖДЕТ ОПАСНОСТЬ, ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ПРЕДУПРЕЖДАЛ,
И НИКОГДА ТАКИЕ МОМЕНТЫ ОН НЕ ПРОПУСКАЛ.
С НИМ БУДЕМ МЫ ИГРАТЬ, ГУЛЯТЬ,
МЕНЯ ОН БУДЕТ ОХРАНЯТЬ,
С НИМ БУДЕМ МЫ ВСЕГДА ДРУЖИТЬ,
ВМЕСТЕ С НИМ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ.
С НИМ ВСЕГДА СМОЖЕМ МЫ ПОГОВОРИТЬ,
СМОГУ ВСЕ ВЫСКАЗАТЬ, В ДУШЕ ЧТО НАКИПЕЛО
СМОГУ ПОПЛАКАТЬСЯ, ПОЖАЛОВАТЬСЯ ЕМУ,
А МОЖЕТ ЧЕМ ТО И ПОХВАСТАТЬСЯ СМОГУ.
НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ ОТВЕТИТЬ ОН НЕ СМОЖЕТ,
НАДЕЮСЬ ЧТО ХОТЬ ВЫСЛУШАЕТ МЕНЯ,
Я ВЫСКАЖУ ВСЕ, МНЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ,
НАДЕЮСЬ НИКОГДА НЕ БРОСИТ ОН МЕНЯ.
ДА ВОЗМОЖНО ОН МНЕ ЧТО ТО И ОТВЕТИТ,
НО НА СВОЕМ СОБАЧЬЕМ ЯЗЫКЕ,
ИХ ЯЗЫКА Я УВЫ НЕЗНАЮ,
НО МНЕ БУДЕТ ПРИЯТНО ЕСЛИ ОН ЧТО ТО ВДРУГ ОТВЕТИТ МНЕ.
ДА ЕГО ЯЗЫК Я НЕ ПОЙМУ,
НУ ЕСЛИ ЧТО ТО ОН ОТВЕТИТ Я УЗНАЮ,
НАДЕЮСЬ МЕНЯ ОН СЛУШАТЬ БУДЕТ,
И НИКОГДА МЕНЯ ОН НЕ ЗАБУДЕТ.
АРЧИКА ЕЩЕ У МЕНЯ НЕТ,
НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО У МЕНЯ ОН СКОРО БУДЕТ,
ЕГО ПО ПУСТЯКАМ ТРЕВОЖИТЬ Я НЕ БУДУ,
И НИКОГДА ЕГО Я НЕ ЗАБУДУ.
ЕСЛИ ВДРУГ ЕГО Я ПОТЕРЯЮ,
ТО ЭТОГО Я НЕ ПЕРЕЖИВУ,
ОН ВЕДЬ МЕЧТА МОЯ,
И ПУСТЬ ЕГО У МЕНЯ ПОКА НЕТ НО Я ЕГО УЖЕ ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №113081207803